Борьба с падением национальной валюты

Если бы аппендицит лечили теми же методами, какими борются с девальвацией, то выглядело бы это так:

— Сначала пациента убеждают, что он абсолютно здоров. Показывают подделанные результаты анализов и рентген другого пациента.

— Затем, когда живот начинает болеть всерьёз, пациенту ставят горчичник на левую пятку (чтобы отвлечь от боли в животе) и предлагают заняться тяжелой атлетикой (для поднятия тонуса). Обещают, что он скоро станет чемпионом по всем видам спорта.

— Боль становится сильнее и пациенту дают таблетку анальгина. Намекают, что болит от того, что соседи по палате из зависти к его успехам подсыпают пациенту пурген в компот.

— Когда боль становится нестерпимой, пациенту одновременно вкалывают морфий, чтобы не болело, дают барбитураты, чтобы не клонило в сон, наливают стакан водки, чтобы настроение улучшилось и подключают к дефибриллятору — чтобы сердце билось ровнее. Рассказывают, что у доктора есть гениальный план лечения.

— После того, как аппендицит лопается и больной умирает в страшных муках, главврач обещает во всём разобраться и показательно увольняет санитарку, которая мыла полы в палате.

— Больных, которые обсуждают лечение в курилке, упаковывают в смирительные рубашки и рассаживают по одиночным палатам с мягкими стенами. Буйных привязывают к кроватям и обкалывают галоперидолом.

QR Code - Take this post Mobile!
Use this unique QR (Quick Response) code with your smart device. The code will save the url of this webpage to the device for mobile sharing and storage.