Это ты мудила…

Я живу и работаю в России всю свою жизнь, потому что мне тут охуенно.

Правда, иногда я получаю письма типа такого:

Привет Тёма!
Интересно пишешь.
Только боишься признать, что Путин — хуйло и все Правительство —
жулики и воры. Почему так боишься, вон Антон Носик правду-матку рубит,
а ты вроде здравомыслящий человек, от чиновников не зависишь?

Женя

Не важно, где живет Женя — в Германии или на Украине. Важно, что он умеет писать по-русски, и доверяет свою судьбу кому-то в Кремле. Женя считает, что Путин что-то решает в его жизни. Женя ждет, что завтра с Путиным что-то случится (или не случится).

Такие Жени объявляют, что Путин — хуйло, и на этом их борьба заканчивается. Они ждут, когда появится президент — не хуйло, а депутаты — не жулики и не воры. До этого момента они парализованы.

Совершенно похуй, кто сидит в Кремле — путин или хуютин. Жизнь не зависит от того, кто сидит в Кремле. Если ты не умеешь варить хороший кофе, Путин не поможет. Если у тебя в подъезде насрано, это не Путин насрал (среднестатистически). Если у тебя руки растут из жопы, и ты не понял, как продавать свой труд в Европе, то причем тут Путин-то, блять? При чем тут Кремль? При чем тут все правительство России вместе со всеми своими ебанутыми депутатами и сотрудниками?

Это ты мудила.

Они, может, тоже мудаки, но на тебя это никак не влияет. Ты мудила сам по себе.

И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.

 

отсюда:http://tema.livejournal.com/1718993.html

 Ну да… Ну да… Из 145 млн. (или сколько нас там?) он один виноват во всём. Остальная толпа типа покурить вышла. В сторонке. И типа ни хера не при делах. Они, типа, в другой стране живут. А здесь так… Пролётом из пизды в могилу.

так всю страну проебем
Ага… В стране, где нормальным считается получить на хер ни кому ненужное образование (а то в армии, говорят бьют), в на хер ни кому ненужном ВУЗе, потом осесть в офисе, работая не по специальности (даже не по Душе, тут до Души и не дошло ещё!), а там, куда удалось приткнуться… В такой стране да… Рассуждения о патриотизме пиздец как верны и уместны. В особенности живя в кредит и на ипотеку работая… Т.е., люди из категории «нет ни кто и звать ни как», не умеющие обустроить свою жизнь, точно знают как надо обустроить государство.

Вы знаете, у меня есть такое… давнее наблюдение. Во всех странах мира первым словом у ребёнка является «мама». Но только на просторах ex-USSR первой осмысленной фразой у ребёнка является «Блядь! Ну кто так управляет государством?». Чуваки, говно вопрос — можете лучше? Покажите делом. 

Что сделал Путин для России:
• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов.

Редко здесь бываю, но смолчать не смогла.

Тупая лобовая пропаганда!

Тема своим авторитетом продавливает в головах у народа, что даже от президента ничего не зависит в стране. А Тема — это реальная медийная сила.

А раз ничего не зависит от президента, то и от средних и низших ступеней пирамиды власти ничего не зависит.
Грубо говоря, жри что дают, раз другого нет и ничего не требуй! Они сами по себе, а ты сам по себе.
Очень удобно для власть имущих. Делай любую хуйню, а спросу нет. Красота!
Воспитатель в детском саду, врач, научный сотрудник в НИИ или учитель провинциальный? Ебать, ты лох! Иди в коммерцию, лошара! Твоя профессия недостойна призвания!
Я сажусь в автобус и хочу что бы водитель меня довез до метро, я за это билет оплатил. Ну не умею управлять автобусом. И вообще, разделение труда эффективнейшая модель. А водила мне: «Я, блять, этим автобусом только 20 лет управляю и от меня ничего не зависит. Куда доедем, туда доедем. И ваще, я корешей сперва отвезу. Не нравится — выходи!».
В студии тоже от Артемия ничего не зависит. Тема там тоже случайный человек. Мимо проходил.
И да, Артемий, вы Чичваркину расскажите свою теорию.

Павел Дуров так уже не считает.
И этот ещё, который из Евросети… Забыл фамилию.

«Короче, ближе к теме. Я патриот не потому, что какой-нибудь ебаный коммунист или нашист припишет меня к своему лагерю. Я родился, вырос и живу в этой стране, которая мне нравится. Мне тут хорошо, свободно и комфортно. Тут говно на улицах, дохуя проблем, мрачные люди, коррупция и там я блять не знаю что еще. Архитектура и дизайн хуевые. «——-это копрофилия называеться

Жить, сознавая, какой ты мудак — это само по себе неприятно, но жить, сознавая, какой ты мудак, и при этом еще понимать, что сие прискорбное обстоятельство, в сущности, никого не волнует — это совсем уже грустно.
Ричард Хелл  

Независимая пресса в условиях капитализма — это самая смешная вещь на свете.

Заметил немного странные вещи:
1. Уехал из Америки (не понравилось), но зачем-то летал туда чтоб не пропала гринкарта.
2. Текст за то, что в России круто, но почему «Если у тебя руки из жопы и ты не смог продавать свой товар в ЕВРОПУ». Нафиг в Европу-то? В Россию надо.

QR Code - Take this post Mobile!
Use this unique QR (Quick Response) code with your smart device. The code will save the url of this webpage to the device for mobile sharing and storage.